コメント

はじめてのママリ🔰
40くらいのギリの姉が
剃ってましたが不自然さはなかったですよ!
ピアスとかして顔周りオシャレにしてました🤣

ママリ
今日の参観日で、ショートで刈り上げてるママさんいましたが、めちゃめちゃお洒落な雰囲気でした😳40代くらいの方でしたよ😌
-
花束❁¨̮
コメントありがとうございます!あまり見ないし、なかなかできる事じゃないから、もしツーブロのママさんいたら絶対目を引きますよね👀✨
オシャレなママさんいいですよね🥰- 1月24日

ママリ
かっこいい女性に憧れるのでステキです!
夏木マリの様なおばあちゃんになりたいと思ってます😎
-
花束❁¨̮
コメントありがとうございます!
あー分かります🥰素敵ですよね💕︎- 1月24日

のの
アラフォーです✨
サイドは刈り上げてませんが、襟足刈り上げてハンサムショートして耳もピアス見えるぐらいの長さです😊
気にせず好きな髪型やりましょう🩷
-
花束❁¨̮
コメントありがとうございます!
なんと✨実際のヘアスタイルの方発見😍💕しかもハンサムショートですか!!
まっっっぢで憧れるんですけど、勇気出ないまま見事に歳だけとりました💦🤣
でも実際にされてる方のコメント頂くと、やりたいなって気持ちが強くなりました☺️- 1月24日
-
のの
借り物画像ですが、こんな感じの前髪なしのセンター分けしてます😆
思い切ってやりましょー✨
スッキリしていいですよ👍
今気付きましたが、お子さん同い年ですね!- 1月24日
-
花束❁¨̮
まぢですか!めっちゃカッコイイです😍表面はアイロンでセットとかされてますか?
しかも2017年11月の女の子です😍うちも11月です😄- 1月25日
-
のの
髪の毛はアイロンブラシで整えてオイルで軽くツヤ出ししてる感じです✨
えー!生まれ月も一緒ですね😆
すごい偶然!- 1月25日
-
花束❁¨̮
アイロンブラシ!
なるほどです
いろいろありがとうございます😄- 1月25日
花束❁¨̮
コメントありがとうございます😊そんな感じでオシャレでセンスよく出来たら素敵です☺️挑戦するの勇気ありますけど、めっちゃ憧れあります🥰