子育て・グッズ 4月からの保育園の結果が全て不合格でした。昨年と比べて点数が10点も低く、フルタイム共働きの家庭が入園できない理由が知りたいです。 4月からの保育園の結果が届き 全落ちでした〜〜😂 去年一昨年と10点も差があることあります!? そもそもフルタイム共働きが入れないなんて逆にどんな人が入れてるんですかって確認したら同じ点数でもお子さん3人の方ですって言われました笑 1人目じゃ無理すぎるじゃん🥺 最終更新:2025年1月24日 お気に入り 保育園 共働き フルタイム ママリ(2歳3ヶ月) コメント YUKI やばいですね💦 0歳児さんでも落ちてるツイートみて驚愕してます。 1月24日 ママリ え!0さいでも!? 保育園足りてなさすぎますね 1月24日 YUKI 人気な園なのかもですが それにしても‥🙌💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!0さいでも!?
保育園足りてなさすぎますね
YUKI
人気な園なのかもですが
それにしても‥🙌💦