はじめてのママリ🔰
私の地区も1人目は本当入れないらしいです😇とりあえず認可外入れておいて少しでも可能性を上げると言ってました🥹💦
YUKI
やばいですね💦
0歳児さんでも落ちてるツイートみて驚愕してます。
はじめてのママリ🔰
私の地区も1人目は本当入れないらしいです😇とりあえず認可外入れておいて少しでも可能性を上げると言ってました🥹💦
YUKI
やばいですね💦
0歳児さんでも落ちてるツイートみて驚愕してます。
「保育園」に関する質問
保育士さんいたら教えていただきたいです。1才半で保育園入りますが、お米や野菜は食べますが、お肉のパサパサやパンのパサパサがダメです。固形のお肉(ハンバーグ)とかは口から出します。まだ歯が6本ほどしかないのも…
嘔吐についてです。 私の息子が通ってる保育園で今日の15時過ぎ頃にクラス違う0歳児の子なんですけどトイレの周辺で大量の嘔吐があったそうです🤮💦クラスは違いますがトイレが共有スペースなのもあり私がもうすぐ出産なの…
兵庫県にお住まいの保育園に通わされている方🏫 月曜日登園させますか? 神戸新聞の記事を見てびっくりしました。 特に園側からどうするかの連絡はないのですが、月曜日も普通に仕事ですし、でももし万が一があったら怖い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント