ペットショップ出身?の子猫と野良の保護猫(子猫)ってだいぶ警戒心違い…
ペットショップ出身?の子猫と野良の保護猫(子猫)ってだいぶ警戒心違いますよね…。
保護猫のへそ天はよほど時間が経ってからしか見た事無かったのに、ペットショップの子猫は飼い始めて初日からすぐおなか出します笑
今まで保護猫ばかりだったので衝撃でした!
みなさんの猫はどうですか?
どっちもすごくかわいいです😍
- みぃ(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
全然違うと思います!!
我が家でいま飼ってる猫はペットショップで、実家で飼ってるのは野良の保護猫でしたが最初はまったく懐かなかったですしいまもほどよい距離感であんまりベタベタくるタイプではないです😂
我が家で飼ってる猫はほんとに怒らなくてシャー!って言ってるとこなんて見たことないし多分シャー!のやり方すらわかってないし誰が家に来てもみんなにスリスリしてお腹見せてます🐈実家の猫は知らない人がくると2階に逃げて行きます!
はじめてのママリ🔰
うちは保護猫で警戒してましたがチュールのおかげで4日目でヘソ天でした☺️笑
ペットショップ出身も野良猫出身も過酷な環境だからどちらもヘソ天するほどリラックスしてほしいですね😌
-
みぃ
コメントありがとうございます😊
えーっ😂すごいですね😍
羨ましい😂
ほんとですね!どちらも可愛すぎて☺️- 3時間前
はじめてのママリ🔰
今まで保護猫6匹引き取ってきましたが
引き取った初日からヘソ天の猫もいたし、2年経った今も家族にしか姿を見せない猫もいて
保護猫は個体差デカすぎぃって思ってます😂
-
みぃ
個体差確かにありますね😂
初日にへそ天やられたらたまらないですね😍
幸せで長生きして欲しいです😊- 3時間前
みぃ
やっぱりそうですよね!
ビックリしました😂
シャーはうちも分からず過ごしそうです😂