産婦人科・小児科 2歳児のウンチからいちごジャム状のうんちがでました。受診するか悩ん… 2歳児のウンチからいちごジャム状のうんちがでました。 受診するか悩んでます。 インフルエンザが流行ってるのでなるべく病院へ行きたくないので悩んでいます。 すごく元気てまトマトも食べてたから大丈夫かな?と思うのですが皆さんなら受診されますか? 最終更新:1月24日 お気に入り 2 病院 2歳児 夫 うんち トマト はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ インフルエンザ流行っているから病院行きたくないのわかります🥺💡⠜ 私なら様子みてあまりにも続くようなら病院受診するとします! 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント