はじめてのママリ🔰
立派な🐘さんが見えてるので‥☺️
さちゃ
バッチり付いてますね🥰
息子の時もこんな感じでしたがやっぱり生まれてから違ったって場合も偶にあるようです😳
るん
これはバッチリ男の子です😂
女の子希望ですか?🥹
はじめてのママリ🔰
男の子かと🥹
A⭐︎
男の子だと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
立派な🐘さんが見えてるので‥☺️
さちゃ
バッチり付いてますね🥰
息子の時もこんな感じでしたがやっぱり生まれてから違ったって場合も偶にあるようです😳
るん
これはバッチリ男の子です😂
女の子希望ですか?🥹
はじめてのママリ🔰
男の子かと🥹
A⭐︎
男の子だと思います😊✨
「妊娠7ヶ月」に関する質問
現在妊娠24週7ヶ月です 妊娠前165センチ58〜60キロ 現在66〜67キロなのですがもともと痩せ型ではなくお腹のお肉もありましたので妊娠7ヶ月の現在もお腹の感触はお肉!という感じでぷにぷにです。 痩せ型の妊婦の方は中期…
現在、妊娠7ヶ月(25週2日) 左側の腸骨??腰の骨が痛いです。 月齢が進むにつれて仕方ないことなのですかね?? 胎動もしっかりあり、出血もありません。 次の検診が3日後なのですが様子をみといて大丈夫ですか?
現在妊娠7ヶ月、1歳半の上の子にそろそろ赤ちゃんの存在を話していきたいなぁ…と思っています。 会話は出来ないもののこちらの言うことは結構理解していますし、小さい頃から分からなくてもこうだねああだねと話しかける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント