自宅で野菜作ってる方いますか?庭に小さな畑を作ってもらったのですが、…
自宅で野菜作ってる方いますか?
庭に小さな畑を作ってもらったのですが、ここからどうしていいかわからず💦
肥料や堆肥を買ってきて耕して畝を作って種を植えてでいいのでしょうか?
実家に畑があって手伝いはしてたのですが元々あったものなので初動がわかりません😣
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
とりあえず種蒔いて、水あげてました笑
たまーに米糠撒いたり…
去年はきゅうりが沢山取れて消費難しかったです笑
自宅で野菜作ってる方いますか?
庭に小さな畑を作ってもらったのですが、ここからどうしていいかわからず💦
肥料や堆肥を買ってきて耕して畝を作って種を植えてでいいのでしょうか?
実家に畑があって手伝いはしてたのですが元々あったものなので初動がわかりません😣
はじめてのママリ🔰
とりあえず種蒔いて、水あげてました笑
たまーに米糠撒いたり…
去年はきゅうりが沢山取れて消費難しかったです笑
「野菜」に関する質問
1歳5ヶ月です たまにバイバイが逆さ気味になったり、ほとんどは指差しやもう一回のポーズで伝えますがたまにクレーン現象したり… で心配してます。 どっちもしてたけど何も問題なかった方の話を聞きたいです😭前向きにな…
2歳半、偏食がひどいです😔 納豆ごはん、そぼろごはん、からあげ、ハンバーグ、パン、ツナマヨおにぎり、さつまいも、ポテトは比較的食べますが、野菜系は一切NGでお魚も食べません。 以前はお魚、うどん、ブロッコリー…
料理名無き料理を作ることが多い方、 保育園の連絡帳の食事欄どんな風に書いてますか?😂 私はカレー、オムライス、唐揚げなど 料理名があるご飯はほぼ作らなくて 冷蔵庫にあるものを煮たり炒めたりして ご飯を作ることが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント