産婦人科・小児科 子どものケガ(?)について教えてください☺︎6歳息子が指の先が痛いと言っ… 子どものケガ(?)について教えてください☺︎ 6歳息子が指の先が痛いと言っていて。 触るとつぶつぶのような...虫刺されのような... 〜っぽい!とかわかる方いらっしゃいますか? ※画像あり 最終更新:2025年1月24日 お気に入り 息子 6歳 ケガ ひまわり(生後9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ひろ 白い丸い水膨れみたいなやつですか? うちの子が手足口病なった時の出始めに似てます… でもそんなに痛みは出なかったのでただのかぶれとかかもですが😅 1月24日 ひまわり コメントありがとうございます!わかりづらい写真ですみません; 白い丸い水膨れみたいです。 他の不調が出ないか様子を見てみます(。・ω・。) 1月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます!わかりづらい写真ですみません;
白い丸い水膨れみたいです。
他の不調が出ないか様子を見てみます(。・ω・。)