コメント
ひろ
白い丸い水膨れみたいなやつですか?
うちの子が手足口病なった時の出始めに似てます…
でもそんなに痛みは出なかったのでただのかぶれとかかもですが😅
ひろ
白い丸い水膨れみたいなやつですか?
うちの子が手足口病なった時の出始めに似てます…
でもそんなに痛みは出なかったのでただのかぶれとかかもですが😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日子供が発熱で保育園から呼ばれました。 今日下痢していたので胃腸炎かな?と思っていましたが… 旦那に迎え&病院連れてってもらいましたが、 「昨日下痢」ということを伝えていたのに忘れていたらしく、 病院の先生に…
ぶつけて目の横を切ってしまったのですが、どうすればいいでしょうか😭 冷やそうと思い氷、保冷剤やったのですが嫌がってしまい冷えピタ貼ろうかと思っていますが 絆創膏の上から冷えピタでもいいでしょうか… 本人の機嫌…
熱が現在37.8度あります。昨日9度6分まで発熱しお風呂には入れませんでした。まだ熱がありますがとても元気にしています。昨日お風呂にいれなかったせいか、🐘の裏が少し赤くなってました💦お風呂にいれたいですが、今日も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます!わかりづらい写真ですみません;
白い丸い水膨れみたいです。
他の不調が出ないか様子を見てみます(。・ω・。)