※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

排卵日付近て調子悪くなりますか?生理前はもちろんなのですが最近排卵日…

排卵日付近て調子悪くなりますか??

生理前はもちろんなのですが最近排卵日付近も吐き気やだるさ、気分の落ち込みを感じます

関係ないですかね…?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵期が1番体調悪くなります…

吐き気、だるさ、下痢、めまい、落ち込み、眠気などありますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😭基礎体温とかつけてますか…?
    産前は生理前も特になりもないし生理痛もなくちょっと頭痛するくらいだったのに、産後から生理も不順気味だしPMSもひどく💦
    しかも排卵期も調子悪いってそんなことある?、と不安でした😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付けてません!
    私は産前は生理前に下腹部痛があって胸が張るくらい、生理中は腹痛が酷かったのですが…
    ガラッと変わりましたよ💦
    今までいつが排卵期か分かりませんでした。
    それくらい無症状で…
    でも上記の不快症状が出て、生理前の不快症状は気分の落ち込み、眠気、過食に変わり、生理中も腹痛がなくなり吐き気と頭痛になりました。
    でも婦人科行っても異常なしなんですよね💦

• 2時間前