コメント
はじめてのママリ🔰
排卵期が1番体調悪くなります…
吐き気、だるさ、下痢、めまい、落ち込み、眠気などありますよ。
はじめてのママリ🔰
排卵期が1番体調悪くなります…
吐き気、だるさ、下痢、めまい、落ち込み、眠気などありますよ。
「サプリ・健康」に関する質問
買ったばかりの包丁で、人差し指の皮膚の表面ざっくりいってしまいました、、 出血がひどくてしばらく抑えても止まらず、絆創膏だと間に合わないので大量のティッシュをぐるぐる巻いて輪ゴムで止めてるんですが、なにか良…
1ヶ月程前から脇のしこりを感じ始めて、今日検診に行きました。 マンモ、触診、エコー、で見てもらい胸に問題はなさそうだし脇のしこりもリンパと別の位置にあるし形も綺麗だから脂肪の粉瘤?だろうとのことでした。 こ…
お子さんに成長サプリ系のものを飲ませている方いますか?? セノビックとかセノっぴーとか色々ありますが… 4年の息子がサッカーして、かなりの運動量ですが食が細くなかなか食事だけで栄養が取れてないので、何か飲ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭基礎体温とかつけてますか…?
産前は生理前も特になりもないし生理痛もなくちょっと頭痛するくらいだったのに、産後から生理も不順気味だしPMSもひどく💦
しかも排卵期も調子悪いってそんなことある?、と不安でした😂
はじめてのママリ🔰
付けてません!
私は産前は生理前に下腹部痛があって胸が張るくらい、生理中は腹痛が酷かったのですが…
ガラッと変わりましたよ💦
今までいつが排卵期か分かりませんでした。
それくらい無症状で…
でも上記の不快症状が出て、生理前の不快症状は気分の落ち込み、眠気、過食に変わり、生理中も腹痛がなくなり吐き気と頭痛になりました。
でも婦人科行っても異常なしなんですよね💦