子どもにポケモンバイオレットを購入したら、私も一緒にハマりました…。…
子どもにポケモンバイオレットを購入したら、私も一緒にハマりました…。
よくわからないのですが、御三家は選んだもの以外を捕まえる為には友達とかと交換しないとですよね…。
いい歳してポケモンなんて恥ずかしいですが…。
たまごで捕まえることできますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今はネットで全然大丈夫ですよ!
お子さんと違う子選んでれば卵で交換できますよー
タマゴグループというのが同じならメスのポケモンの卵が産まれます
欲しいポケモンのオスでもメタモンと預ければ産まれます!
あと一匹私があげられればよいのに…!
ネットの掲示板やX、LINEのオープンチャットなどでも交換してもらえますよー!
あとはポケモンGOから異動してくるとかいろいろ方法はあります!🙆♀️
ガオ
Switch1台では無理かもです💦
ポケモンHOME使ったらいけるのかな?🤔
手取り早いのはオンラインでポケモン交換ですかね✨
私もポケモンにハマっててスカーレットバイオレットどちらも購入してます👌
全然恥ずかしいことじゃないですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
Switchは1台でソフト1つで家族のそれぞれのアカウントでやってるのですが、1台では無理でしょうか😭
昨日手持ちにメタモン入れてやってみたらピチューばかり生まれました…。
ネットで色々できる時代なんですね😳ネットってなんだか怖いと育ったおばさん世代なのでドキドキしてしまいます…なんか個人情報漏れないのかとか…。Xもやってなくて…。
ポケモンGOから異動とかあるんですか!?