※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

さっき会社でプレゼンがあり、初めてだったのでど緊張して声が震えまし…

さっき会社でプレゼンがあり、初めてだったのでど緊張して声が震えました🫠🫠
声が震えてると思うと、文章を何度か噛んでしまい・・・恥ずかしすぎます🥲
オンラインだから手の震えはわからなかったと思いますが、手も声も震えてしまい🫨

しかも、旦那と同じ職場なので喧嘩中の旦那もその場にいました。それもすごく嫌でめちゃくちゃ緊張しました。

これから息子が幼稚園なのでそういう場増えると思いますが早く慣れたいと思いました😂😂😂

すみません、恥ずかしすぎて呟きです。。

コメント

mamama

私もそういうのめちゃくちゃ苦手なのでお気持ちわかります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいです🥹
    こっちはずっと気にしちゃうけど、相手はもう気にしてないですよねw

• 2時間前
はる🌼

私も発表のとき声震えるタイプです🫨みんなもう忘れてます!大丈夫です!
場数増えると慣れて震えなくなるんですが、期間が開くとまた震えます😂お互い頑張りましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよね🥹
    忘れてますよね!!また来週ありますが次は大丈夫かな・・・😂ありがとうございます!

• 1時間前