※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっぴ
お出かけ

関東在住ユニバ旅行行ったことある方教えてください!🥺今度家族でユニバ…

関東在住ユニバ旅行行ったことある方教えてください!🥺

今度家族でユニバ旅行を計画してます!
東京駅から新幹線で2泊3日の予定です!

新幹線チケット➕ホテル➕ニンテンドーワールド確約チケット付きのパックで大人ひとりあたり70000円のプランがありましたがこれって高いですか?

結構高くてびっくりしてますが、
色々ついているし、こんなもんなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

新幹線の往復だけで3万円するのでそのくらいだと思います
ユニバ行くの高いですよね💦

• ちっぴ

ちっぴ

ありがとうございます✨
    やはりそうですよね💦
    想像より高くてびっくりしてます😂パーク内でも色々出費ありそうですよね😇

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ニンテンドーエリアの確約は、確約だけですか?
エクスプレスパスは付いてませんか??

あくまでも個人的な意見ですが、前泊できて、朝早くから、入園待ちできるのであれば、確約は要らないんじゃなちかな???と思います。エクスプレスもあるのであれば話は別なのですが。。

3月に4人家族で三泊四日で京都〜ユニバに行った時にかかった費用が30万ぐらいだったので、そんなものだとは思います。

(最近、宿泊費もかなりアップしているので。。)

• ちっぴ

ちっぴ

確約だけです!
    エクスプレスパスはついてないようです!

たしかにそうなんです、前泊できるから入園待ちすれば良いのでは…?と思ったのですが、、🧐

朝何時ごろから入園待ちするものなのでしょうか…?
    ちなみに入園待ちすれば確実にニンテンドーエリア入れるのでしょうか…?

ユニバ自体行くのが久々&ニンテンドーエリア行くの初めてなのでどのくらいの混み具合か想像もつきません😂
    質問だらけで申し訳ありません🙇

ちなみに行くのは3月です🌸

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3月はいつ頃行きますか??

年パススタンダードが入園できる3/14までは混雑がひどいかも。。

反対に3月15日からは年パス除外日になりますので、反対に少し混雑が落ち着くかも。。

朝6時30分に並べば、もしかしたらニンテンドーエリアにフリー(整理券なし)で入れるかも。

ユニバは公式オープン時間よりもかなり早くオープンするので、7時15分には一般オープンすると思うので案外待てますよ。

整理券も朝9時までに入れば、問題なく取れます。
    10時すぎると、整理券がなくなって抽選になるかもしれないのですが。。

フリーで入れると、整理券もアプリから取れるので、1日に2度ニンテンドーエリアに入れます。

なので前泊できて確約のみなら、私は確約は要らないです。

エクスプレスパスならあってもいいとは思いますが。。。

• 2時間前
  • ちっぴ

ちっぴ

そうなんですね😳💦
    残念ながら3月10日に行く予定なので混雑を覚悟していってきます(´;ω;`)!!

9時までに入れば整理券も取れるんですね!✨

詳しく情報くださりありがとうございます😊♡参考にさせていただきます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニバ、アトラクションもそうですが、食事難民になります。

ワンデーパスだと再入園も出来ないので。。

お子さんのオヤツは持ち込み可能ですので、簡単なオヤツはお忘れなく!
    昼食も10時30分には食べる、もしくはニンテンドーエリアに朝イチで入れたらまずはキノピオカフェの整理券を取ることをお勧めします!

あとは、アプリから『予約のり』の整理券取得もお忘れなく!

楽しんでくださいね!

• 1時間前
  • ちっぴ

ちっぴ

ありがとうございます!!😭♡
    キノピオカフェの整理券絶対とります!おやつも持ってきます!!

やること沢山ですね!
    がんばります💪🔥

• 1時間前