コメント

@@
アレクサアプリダウンロードすれば大丈夫ですよー!
アレクサアプリ入れてる人になら電話ができます。パパさんにも電話したかったら入れてもらうとか…
電話もカメラがついているデバイスならモニターも見れます☺️
音楽はプライム会員はランダムでなら曲が流れます(笑)曲指定したいのであれば、unlimitedってやつに入ります!
アレクサでテレビをつけたいとかだとswitchbotの商品を買うことになると思います😀
@@
アレクサアプリダウンロードすれば大丈夫ですよー!
アレクサアプリ入れてる人になら電話ができます。パパさんにも電話したかったら入れてもらうとか…
電話もカメラがついているデバイスならモニターも見れます☺️
音楽はプライム会員はランダムでなら曲が流れます(笑)曲指定したいのであれば、unlimitedってやつに入ります!
アレクサでテレビをつけたいとかだとswitchbotの商品を買うことになると思います😀
「アプリ」に関する質問
iPhoneの容量がいっぱいでiCloudは写真に使用してません。 沢山ありすぎて入れられないので💦 iCloudの1TBってどれくらい入りますか? 動画、写真類どのくらいなら入るのでしょうか😣 他のアプリを使用したり外付けHDDは面…
離乳食についてです もう少しで、生後7ヶ月の子がいるのですが、 今、離乳食は基本的に「ステップ離乳食」というアプリを参考にほぼ手作りしています。 7ヶ月頃からBFのバリエーションも増え、食べれる量も増えてくるの…
私が妊娠中に旦那が浮気発覚し、風俗にかよってることがわかりました。 そこからずーっと、一度の許しからもう二度としないという言葉を信じることが出来ず、定期的に携帯を盗み見てますが、このまま盗み見てもいいと思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
@@
すみません。電話もって誤字です💦抜かしてください💦
はじめてのママリ🔰
まだswitch botは未購入ですが
気になっています🥰
とりあえずアプリをダウンロードしたら一通り使えるんですね😃❓
ピカチュウ呼べますか❓
@@
アプリダウンロードしたら🆗です✨
アレクサアプリからピカチュウトークのスキルを有効にすれば使えると思います☺️しなくてもできた気もします🤔
息子はアレクサに毎日今日のポケモンは?って聞いてます(笑)
はじめてのママリ🔰
ピカチュウだけですよね❓🤣
ピカチュウ‼️100万ボルト‼️って早く言いたいな😍
@@
アレクサが今日のおすすめポケモン的なのを教えてくれます☺️
はじめてのママリ🔰
アレクサが全然言うことききません😭
Wi-Fiあれば大丈夫ですか❓
Bluetoothもですか❓
@@
wifiあれば大丈夫です!
アレクサアプリでデバイスの追加はされてますか?Bluetoothはいらなかった気がします!