妊娠・出産 生理が1週間遅れてます。生理前の症状があったにも関わらず生理が来てい… 生理が1週間遅れてます。 生理前の症状があったにも関わらず 生理が来ていなくて、 吐き気やだるさもあるので 妊娠したかと思い検査薬しましたが 陰性でした。 1/16から生理が始まる予想だったので 昨日検査薬試しました。 妊娠ではないのなら この吐き気やだるさはなんなのか 心配です😣 同じような経験の方おりませんか?😣 カテ違いだったらすみません🙇♂️ 最終更新:1月24日 お気に入り 症状 検査薬 生理前 陰性 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント mayuna 妊娠してないとしたら、胃腸炎とかじゃないでしょうか? 疲れやストレスや風邪で胃腸の調子が悪くなると、気持ち悪くなったりだるくなったりしますよ! 1月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント