京都市伏見区周辺で、子供の耳を診てもらえる耳鼻科を探しています。良い対応の医院を教えてください。
急募!
京都市伏見区周辺で子供の耳を見てもらえるところを探しているのですが、対応のいい耳鼻科知ってる方教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳7ヶ月)
コメント

∨̈ *
大岡医院行ってます!
急募!
京都市伏見区周辺で子供の耳を見てもらえるところを探しているのですが、対応のいい耳鼻科知ってる方教えてください🙇♀️
∨̈ *
大岡医院行ってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
体調不良をきっかけにお子さんが夜驚症っぽくなった方いますか? 先日までRSで高熱を出していました。 発熱している間は機嫌も良く、今も咳や鼻水は残っていますが、日中は元気に過ごしています。 ただ、昼寝前にすごく…
麻疹 麻疹が出ている地域に住んでいます 妊婦健診であと10回ほどは通院するのですが 総合病院だと麻疹に感染するリスク高いですかね💦 もう感染者が追えなくなってきているともみました 周りにうつさないでほしい 大阪…
生後4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)の子供が咳が続いていたら皆さんなら病院連れていきますか? 先週の金曜に、私と息子がコロナになりました。 2日前あたりに夫も同じ症状でて、病院行く前に解熱したので検査してませんが確実に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
大岡医院って稲荷診療所のところですか?
よければ雰囲気とかどんな感じか教えて貰えたりしますか、
はじめてのママリ🔰
質問ばかりすみません🙇♀️💦
∨̈ *
全然気づかなくてすみません😭
予約制で待ち時間もほぼないです!
絵本もありますし
鼻の煙出るやつ(説明下手ですみません🥹)が終わったあと折り紙で作ったものとかシールもらえたりで子供ウェルカムな感じです!
隣に薬局があるんですが、そこと提携してるのか
処方箋送ってるんで取りに行ってくださーいって受付で言われます!
初めて行った時は薬局選べないのか!?ってビックリしましたがおかげでスムーズなので助かりました👌