コメント

はじめてのママリ🔰
保育士をしていますが、2歳過ぎても間違えることはありますよ!わざと間違いたり、てきとーに指差すこともあります😆

あき
末っ子3歳過ぎても色分かってません🤣
上の子も間違えなく言えるようになったの3歳後半です😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3歳半以降だったんですね✨それなら息子はまだまだです🤣あまり深刻に考えずに、楽しんで教えていこうと思います🥰- 1月24日

キイロ
今のところ確実に毎回合っているのは水色だけです笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かわいいですね🥹水色が好きなんでしょうね✨
他所のお子様の様子を聞いていたら、微笑ましいなと思いました!まだまだ楽しみながら色を覚えてくれたらなと思えました🙏✨- 1月24日

はじめてのママリ
うちも同じような月齢ですが、赤と青は毎回正解しますが他は間違えるときも多いですよ〜😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
分かります😂息子は黄色とピンク(なぜピンク?)は分かります笑
皆さま同じ感じで安心しました!🥹- 1月24日

はじめてのママリ🔰
うちの2歳過ぎの子も理解していますが、その時の気分で適当に答える時もありますし、わざと間違えてニヤニヤしてる時もあります😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わざと間違えたり適当に答えるのはあるあるのようですね😂かわいいですね🩵
まだまだ楽しみながら色を教えていきたいと思います!- 1月24日
はじめてのママリ🔰
保育士さんからのコメント、とてもありがたいです🙇♀️
そうなんですね!たしかに、間違える時は適当に指差ししてる感じがあるので、あまり深く考えずに楽しんで色を教えていこうと思います✨