子育て・グッズ 小学校3年生の息子が(サンタさんは何で差別するの?〇〇くんはSwitch貰… 小学校3年生の息子が(サンタさんは何で差別するの?〇〇くんはSwitch貰ったし〇〇くんはプレステだよ) うちの子はSwitchは持っています 去年のクリスマスはソフトでした 今年はプレステ頼むって言っていて 正直プレステは無理です(まだ早いと思っています) 何で差別するの?になんて返したらいいか 何か良い話し方はありませんか? 最終更新:1月24日 お気に入り 1 小学校 息子 クリスマス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 差別の意味をまず分かってないからそこから説明するべきですかね💦 あとはプレステがまだ早いと思う理由によっても説明のしかた変わってくると思います! 1月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント