今朝、岐阜市の鷺山で通り魔出たとかで怖いです😱💦今日長良に行く予定があるので、怖いです💦
今朝、岐阜市の鷺山で通り魔出たとかで怖いです😱💦
今日長良に行く予定があるので、怖いです💦
- はじめてのママリ(4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ニュース見ました😭
怖いですよね😨
はやく捕まってほしい。。

Ayaka
登園してすぐアプリでこの事を知りました。
怖いですね😱
岐阜市ではないですが、今日だけ、玄関を施錠するって連絡きました。
早く捕まって欲しいです。
-
はじめてのママリ
うちの園も昼頃連絡が来て、今日は終日施錠して、室内遊びになりますって事でした💦
本当に怖いので、週末も近所位しか外出れないです😰- 1月24日
-
Ayaka
暖かいから、帰ったら散歩コースを自転車で行く約束してたのに、行けず…残念がってました😢
土曜は、仕事なので…日曜は、ショッピングモールで過ごそうかなぁって感じです。- 1月24日
-
はじめてのママリ
近所も怖いですよね💦
うちは岐阜市でもド田舎なので、この辺に来る人は余程土地勘ないと来ないと思ってます😅
逆に隠れるには良いのか😰
人が集まる所もなんだか怖いし、どうしようかなって感じです😥- 1月25日

ママリ
岐阜市南部のうちの子の園も、早めに迎えにきてくださいってメールきました😅
怖いですよね💦
土日どこで遊ぼうかなと考えているところです🤣
-
はじめてのママリ
南部の園でも早めのお迎え要請あったんですね💦
本当、土日どうしようか悩み中です…🤔💭- 1月25日

mama_@
Twitter見てたらもう1件あったみたいですね。ながもりのほう。2件目は捕まったみたいですが。
-
はじめてのママリ
そうですよね💦
まだYahooニュースに載ってないから、本当なのかなぁと思ってますが😳
鷺山の犯人は各務原方面に行ったとかも書いてありましたが、、🤔
このまま捕まらなかったらどうなるんでしょうね、、😥- 1月25日
-
mama_@
ほんとっぽいですよ。噂があった時間帯に規制されてたりパトカーが長森方面に向かってました。
早く1件目も逮捕されて欲しいですね😭- 1月25日
-
はじめてのママリ
本当なんですね💦
早く捕まって欲しいです🥺- 1月25日
はじめてのママリ
本当に早く捕まって欲しいですよね💦
わざわざ鷺山でって、場所的に犯人は県内か岐阜市周辺に居そうで怖いです😰