産婦人科・小児科 松山市 矢野産婦人科で糖負荷試験を受けた事がある方いらっしゃいますか?? 松山市 矢野産婦人科で糖負荷試験を受けた事がある方いらっしゃいますか?? 最終更新:1月24日 お気に入り 矢野産婦人科 松山市 yk(妊娠29週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受けたことありますよー🙋♀️ 1月24日 yk 中期で受けました? 朝は食べずに行ってサイダー?のんで血糖測るって言われたんですが、お昼ぐらいに終わるんでしょうか? 引っかかったりしませんでしたか? 受けるまでに対策とかしました? 1月24日 はじめてのママリ🔰 妊娠11週の検査で引っかかってしまったので、初期ですかね?💦 朝は食べずに行きました! 確か下記の流れで、ちょうどお昼に終わったと思います💡 採血→サイダー→1時間後に2回目の採血→さらに1時間後に3回目の採血 検査は無事にクリアしました! 対策もしました😣 お菓子は糖質や炭水化物の少ない物を食べたり、ご飯は麦米を混ぜたり、食べる順番も気をつけていました! 1月24日 yk ありがとうございます! 初めて引っかかったのですが、バタバタしながら説明聞いてて聞き逃してたので助かりました! 対策もされたんですね! 私もクリア出来るよう気をつけようと思います! ありがとうございます! 1月24日 はじめてのママリ🔰 クリアできますように! 少しの期間と思って対策頑張ってみてください😣‼︎ 1月24日
yk
中期で受けました?
朝は食べずに行ってサイダー?のんで血糖測るって言われたんですが、お昼ぐらいに終わるんでしょうか?
引っかかったりしませんでしたか?
受けるまでに対策とかしました?
はじめてのママリ🔰
妊娠11週の検査で引っかかってしまったので、初期ですかね?💦
朝は食べずに行きました!
確か下記の流れで、ちょうどお昼に終わったと思います💡
採血→サイダー→1時間後に2回目の採血→さらに1時間後に3回目の採血
検査は無事にクリアしました!
対策もしました😣
お菓子は糖質や炭水化物の少ない物を食べたり、ご飯は麦米を混ぜたり、食べる順番も気をつけていました!
yk
ありがとうございます!
初めて引っかかったのですが、バタバタしながら説明聞いてて聞き逃してたので助かりました!
対策もされたんですね!
私もクリア出来るよう気をつけようと思います!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
クリアできますように!
少しの期間と思って対策頑張ってみてください😣‼︎