※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんならどうしますか?先日snsで人気になりどこの店舗でも欠品の商品…

皆さんならどうしますか?

先日snsで人気になりどこの店舗でも欠品の商品が1家庭1つで販売しているのを見つけました!(食べ物です)

私も探していたので1つ購入しましたが、一緒に行った友達は子供と旦那と分けて3つ買っていました😂

皆さんはこの様な個数制限のあるやつ守ってますか?
友達には次いつか買えるかわからないし、食べ物だからすぐ無くなるし探していたのに勿体無い!と言われ皆さんならどうするか聞いてみたいです!

コメント

ちぃ

守ってます!
人としてのマナーを大切にしたい派です🙌

Sapi

いくつか欲しいものなら分けて買う時もありますね🤔
わりとやってる人多いイメージです🥹

エリザベス

私は買いたい気持ちはありますが、守ります😂

はじめてのママリ🔰

ないと生活に支障出たりするならどうしても数欲しいので卑怯な方法ででも買うかもですが、基本守ります!

はじめてのママリ🔰

うちの夫がまさにそのお友達タイプで、恥ずかしいからやめて!って止めます笑

はじめてのママリ🔰

守りますよー!
もう理解する年齢の子供もいるので、子供のお手本にならなきゃとおもっています!

初めてのママリ

そういう場面に遭遇した事がないのですが、本当にどーーしても欲しい時は一つ以上買ってしまうかも…
ただ他の方に申し訳ない気持ちもやっぱりあるので、子供がいてもせめて2つにしておきます。