コメント
海
私2人目の時、内診グリグリされてちょっとしてから2~3分間隔で張ってきて、その日に出産でした🙋♀️
陣痛とかでは無いですか?
海
私2人目の時、内診グリグリされてちょっとしてから2~3分間隔で張ってきて、その日に出産でした🙋♀️
陣痛とかでは無いですか?
「内診グリグリ」に関する質問
今日15時頃おしるしっぽいものがありました。昨日内診グリグリしたのでそのせい?とも思いましたが量の多い茶色いおりもので、多分おしるしですよね🥲 計画無痛の予定で今週日曜に入院、月曜に促進剤入れて分娩予定です。…
今日昼に初めて内診グリグリしてもらったのですが、今になって微量ですが薄茶色ぽいのが出てきました🥲 今日までおしるしや粘液栓もなかったのですが、これはグリグリによる出血でしょうか…。 痛みは無いのですが張りもす…
予定日でしたが産まれませんでしたー! 内診グリグリしてもらってお昼に5〜10分おきの陣痛きてたのに 昼寝したら遠のいてしまいました…… 2人目やし早いかなぁって思ってたのに😢 2cm開いてて子宮口は柔らかいよー!あとは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
こんにちは☺️
わ~~そうでしたか!
これまでは横になってたら基本張らないし、痛みも感じたことなくて…。
昨日のグリグリからは横になってても立っててもひたすら張ってて苦しくて、ビクビクしています💦
陣痛だと痛くなりますよね?
全然痛みはないので陣痛では無さそうなのですが🥲