妊娠・出産 内診後にお腹の張りが強くなり、出血も少しあるとのことですが、これは通常の反応でしょうか。横になりたくなるほどの張りが続くのは心配です。 昨日内診グリグリされて3cmと言われてから、お腹の張りがえげつないです🥲 前駆陣痛ぽいのもないし、グリグリされて8時間後くらいに薄茶色の出血はしてるけど微量でほぼ出てないです…。 とにかくひたすら張ってます。 こんなにグリグリ後って張るものでしょうか? 張っても休まずに、どんどん張らせて!と言われたけどすぐ横になりたくなります💦 最終更新:1月25日 お気に入り 前駆陣痛 内診グリグリ 茶色 お腹の張り yu ꕤ。(生後5ヶ月) コメント 海 私2人目の時、内診グリグリされてちょっとしてから2~3分間隔で張ってきて、その日に出産でした🙋♀️ 陣痛とかでは無いですか? 1月24日 yu ꕤ。 こんにちは☺️ わ~~そうでしたか! これまでは横になってたら基本張らないし、痛みも感じたことなくて…。 昨日のグリグリからは横になってても立っててもひたすら張ってて苦しくて、ビクビクしています💦 陣痛だと痛くなりますよね? 全然痛みはないので陣痛では無さそうなのですが🥲 1月24日 海 陣痛だと間隔も揃って、痛くなってくると思います! でも張りがあるなら先生のおっしゃる通り、張らせた方が本陣痛に繋がると思います😊 いずれにせよもう少しですね🤍頑張ってください💪🏼🔥 1月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu ꕤ。
こんにちは☺️
わ~~そうでしたか!
これまでは横になってたら基本張らないし、痛みも感じたことなくて…。
昨日のグリグリからは横になってても立っててもひたすら張ってて苦しくて、ビクビクしています💦
陣痛だと痛くなりますよね?
全然痛みはないので陣痛では無さそうなのですが🥲
海
陣痛だと間隔も揃って、痛くなってくると思います!
でも張りがあるなら先生のおっしゃる通り、張らせた方が本陣痛に繋がると思います😊
いずれにせよもう少しですね🤍頑張ってください💪🏼🔥