コメント
海
私2人目の時、内診グリグリされてちょっとしてから2~3分間隔で張ってきて、その日に出産でした🙋♀️
陣痛とかでは無いですか?
海
私2人目の時、内診グリグリされてちょっとしてから2~3分間隔で張ってきて、その日に出産でした🙋♀️
陣痛とかでは無いですか?
「前駆陣痛」に関する質問
今日エコーをしたのですが、今までと違い 何ヶ月も同じ位置にいた頭が出口の方へ移動してました! 子宮口は少し開いてるぐらいでまだかなと言われました まだだと言われたのに陣痛がわりとすぐ来た方いらっしゃいますか…
前駆陣痛?! 寝れないです😭😭😭 痛みが治ってもずっとチクチクしてたり 腰痛があったり、胎動が激痛だったり😭 2人目ですが これは 前駆陣痛なのか それとも臨月のあるあるなのか 分かりません😭😭
前駆陣痛について 現在35w5d初マタ妊婦です。 34wに入ってからお腹の張りを頻繁に感じるようになりました。 座ったり横になったり安静にしていれば30秒ほどで収まるのですが、1日に何度も張りがあり頻度が高いため、これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
海
陣痛だと間隔も揃って、痛くなってくると思います!
でも張りがあるなら先生のおっしゃる通り、張らせた方が本陣痛に繋がると思います😊
いずれにせよもう少しですね🤍頑張ってください💪🏼🔥
yu ꕤ。
こんにちは☺️
わ~~そうでしたか!
これまでは横になってたら基本張らないし、痛みも感じたことなくて…。
昨日のグリグリからは横になってても立っててもひたすら張ってて苦しくて、ビクビクしています💦
陣痛だと痛くなりますよね?
全然痛みはないので陣痛では無さそうなのですが🥲