お金・保険 枚方市の子育て応援ギフトは申請してからどのくらいで貰えましたか?申請… 枚方市の子育て応援ギフトは申請してから どのくらいで貰えましたか?? 申請して3ヶ月は過ぎてるのですが 2ヶ月程審査中のままで、中々入りません。 問い合わせた方がいいでしょうか?? 最終更新:2025年1月27日 お気に入り ギフト 子育て 申請 枚方市 3boys mom(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私は11月下旬に申請して、ついこの間1月中旬に振り込まれました! 問い合わせてみてもいいかもしれませんね🤔 1月27日 3boys mom 早いですね😭✨もしかすると飛ばされてるかもですね、、 一度問い合わせしてみます🤣 回答ありがとうございました🥹 1月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boys mom
早いですね😭✨もしかすると飛ばされてるかもですね、、
一度問い合わせしてみます🤣
回答ありがとうございました🥹