コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも保育園の4月入園申し込みました!
1月下旬頃発送予定と書いてあったので、今週中にくるかな?と思ってましたが、まだ来てません🥹🥹
はじめてのママリ🔰
わたしも保育園の4月入園申し込みました!
1月下旬頃発送予定と書いてあったので、今週中にくるかな?と思ってましたが、まだ来てません🥹🥹
「入園」に関する質問
一歳、保育園の服は何着あれば足りますか? 4月から一歳児で入園予定です。 上11着(トレーナー別)、下6着 で日々着回ししてるのですが足りないですかね…🫠? 今保育園に通っている方、各何着ずつ準備ありますか? 保育…
相談させてください。 急に幼稚園行き渋りが始まりました。 満3歳で入園して8ヶ月通っています。 いつもはルンルンで行っていたのに、 1週間前からギャン泣きで登園しています。 幼稚園嫌だ。嫌だ。しか言いません。 ま…
3月生まれの娘が保育園に入園します。普通食(幼児食)しか対応できないと言われたのですが、大丈夫か不安です。。。 市の認可保育園なのですが、そんなものでしょうか…? 先日入園前の面談があり、4月からだと1歳児クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢私も来ると思ってましたがきていません…
今週中ぽいですね…気長に待ちます😔
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
今日きましたね!!!
ずっとソワソワしてたので、届いてよかったです🥹🫶