はじめてのママリ🔰
わたしも保育園の4月入園申し込みました!
1月下旬頃発送予定と書いてあったので、今週中にくるかな?と思ってましたが、まだ来てません🥹🥹
はじめてのママリ🔰
わたしも保育園の4月入園申し込みました!
1月下旬頃発送予定と書いてあったので、今週中にくるかな?と思ってましたが、まだ来てません🥹🥹
「保育園」に関する質問
6歳の娘ですが、今日、保育園で着けた服を洗おうとしたら、パンツに茶色のような血がついていました。 お股を見るとかぶれていたのですが、血は付いていませんでした。 かぶれによる出血なのか、不正出血なのかわかりませ…
保育士さんいたら教えていただきたいです。1才半で保育園入りますが、お米や野菜は食べますが、お肉のパサパサやパンのパサパサがダメです。固形のお肉(ハンバーグ)とかは口から出します。まだ歯が6本ほどしかないのも…
嘔吐についてです。 私の息子が通ってる保育園で今日の15時過ぎ頃にクラス違う0歳児の子なんですけどトイレの周辺で大量の嘔吐があったそうです🤮💦クラスは違いますがトイレが共有スペースなのもあり私がもうすぐ出産なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント