産婦人科・小児科 家族みんなでインフルエンザになり、脳症になるのが怖く、息子に大人用… 家族みんなでインフルエンザになり、 脳症になるのが怖く、 息子に大人用の熱さまシートを貼ってしまいました。 貼ったのは私が3時間程使用した熱さまシートを 貼り、横で一緒に寝ていました。 口や鼻が塞がる事はありませんでした。 大人用の熱さまシート貼ったことにより、 何か脳への影響などあるのでしょうか。。 最終更新:1月24日 お気に入り 熱 息子 家族 💟💟💟(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ!でもおっしゃる通り窒息のリスクがあるので親が寝てるときはあんまり良くないみたいです 1月24日 💟💟💟 ありがとうございます。 安易な考えで貼ってしまったこと、後悔しています。。 窒息は防げたので、これからも気をつけていきますね😭ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💟💟💟
ありがとうございます。
安易な考えで貼ってしまったこと、後悔しています。。
窒息は防げたので、これからも気をつけていきますね😭ありがとうございます!