妊娠・出産 出産予定日からの排卵日を計算してピッタリだった人って多いですか? 出産予定日からの排卵日を計算してピッタリだった人って多いですか? 最終更新:1月24日 お気に入り 1 排卵日 出産予定日 ちゃん🐷 コメント ままり 出産予定日から逆算して排卵日が合ってたかって質問だと思ったんですけど、違いましたか🙇🏼♀️ 消去しました。すみません💦 1月24日 ちゃん🐷 あ!そうです!私が理解できてなかったです💦ごめんなさい😭😭 だいたい2w0dってことですよね? 1月24日 ままり 私はいつも出産予定日が計算より早まるのでピッタリじゃないです! 妊娠初期の赤ちゃんの成長が早いのかなと思ってます🙇🏼♀️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐷
あ!そうです!私が理解できてなかったです💦ごめんなさい😭😭
だいたい2w0dってことですよね?
ままり
私はいつも出産予定日が計算より早まるのでピッタリじゃないです!
妊娠初期の赤ちゃんの成長が早いのかなと思ってます🙇🏼♀️