コメント
ままり
出産予定日から逆算して排卵日が合ってたかって質問だと思ったんですけど、違いましたか🙇🏼♀️
消去しました。すみません💦
ままり
出産予定日から逆算して排卵日が合ってたかって質問だと思ったんですけど、違いましたか🙇🏼♀️
消去しました。すみません💦
「出産予定日」に関する質問
来月出産予定日控えており、 今月29日で社会保険から国民健康保険に 切り替えるのは決定なのですが、 出産予定の病院で出産一時金利用制度書類記入した時に 社会保険の時で記入したのですが この場合は保険証手続きし直し…
出産予定日直前の入園式参加について。 出産予定日の二日前に子供の入園式があります。 夫は参加できるので私がいなくても大丈夫ですが、できれば参加したいです。 でも予定日二日前はさすがに控えた方がいいのか迷って…
産休手当、育休手当について教えてください。 2024年10月8日に出産し翌週には会社に全ての書類を提出済みですが、現時点(2025年1月24日)で、手当てに関する通知や、振込などありません。 ① 通知が来てから振込ですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん🐷
あ!そうです!私が理解できてなかったです💦ごめんなさい😭😭
だいたい2w0dってことですよね?
ままり
私はいつも出産予定日が計算より早まるのでピッタリじゃないです!
妊娠初期の赤ちゃんの成長が早いのかなと思ってます🙇🏼♀️