boys mama⸜❤︎⸝
自慢のようにあげるのは見てて痛いし恥ずかしすぎますね😫💦

ママリ
私の同級生でもいました💦高校生の時に💦本人はかっこいいと思って載せてるのかなんなのかわかんないせど、ダサいなあって!
boys mama⸜❤︎⸝
自慢のようにあげるのは見てて痛いし恥ずかしすぎますね😫💦
ママリ
私の同級生でもいました💦高校生の時に💦本人はかっこいいと思って載せてるのかなんなのかわかんないせど、ダサいなあって!
「家族・旦那」に関する質問
どうしても納得できずモヤモヤが解消されません。 カード毎月内緒で何万も使ってた旦那に義理両親が8万も渡していたみたいです。 帰省で13万もらったのを8万自分で抜いていたのかもしれないしどっちにしろモヤモヤします…
旦那が生後4ヶ月の赤ちゃんを義母に預けたがっていてムカつきます。 来週、義実家に泊まりに行きます。その間に不動産屋に行かなくてはならず、私はどんな予定があっても赤ちゃんを一緒に連れて行くつもりでした。 しか…
夫が前日に話したことを全く覚えてなくて(携帯いじりながら聞かれてました)、いじけて「私に興味ないならもういいでーす」って話を中断したら ブチギレられました これ私が悪いですか?普通に嫌いです こんなやつを選ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント