コメント

はじめてのママリ🔰
前職が観光業でした。
交通系と宿泊のセットでの予約で多かったのは、じゃらんと楽天でした☺️
それぞれの公式で予約を取った方が安かったり、ホテルなどは無料アップグレードをして貰える可能性が高い場合もあります😌
はじめてのママリ🔰
前職が観光業でした。
交通系と宿泊のセットでの予約で多かったのは、じゃらんと楽天でした☺️
それぞれの公式で予約を取った方が安かったり、ホテルなどは無料アップグレードをして貰える可能性が高い場合もあります😌
「旅行」に関する質問
旦那の家族と旅行に行くのですが、 1日目は海に行きます。 2日目は屋外テーマパークです。 熱中症対策で、 手持ち扇風機 クールリング(首につけるやつ) 水筒+ペットボトル凍らして持って行きます。 日傘 2歳と3歳…
自宅保育ママさん、旅行とかの予定がある前は支援センターや遊び場などの利用を控えてますか?💦 日曜日から遠方の義実家に帰省予定なのですが、直前に体調崩したり風邪とか感染系のものをもらってこないか心配で利用を迷…
みなさん、お盆とか(いつでもいいけど)実家に家族で帰省した時って、何して過ごしますか? 今年は初めて赤ちゃん連れで実家に帰省します。実家に3泊4日の予定です。1日目と最終日は移動の日なので良いけど、2日目3日目が…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなり申し訳ございません💦
観光業に就かれていた方のご回答、嬉しいです!✨
参考にさせていただきます😊