子育て・グッズ 9ヶ月10キロ後半の子がいます。家の中や散歩の際にヒップシートを使って… 9ヶ月10キロ後半の子がいます。家の中や散歩の際にヒップシートを使ってますが骨盤が痛くて最終的に抱っこになります。(抱っこ紐は嫌みたいです)そこでスリングを探してるのですがぶっちゃけどこのスリングがいいですか??色々見てますがお値段もピンからキリまでありますね💦安ければ安いほど嬉しいです!!教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:1月24日 お気に入り 抱っこ紐 スリング 値段 散歩 ままり👶🏻(1歳1ヶ月) コメント ます 私はトンガのスリングメルカリで500円で買いました。 3年前くらい。 次男妊娠期以外はよく使ってます。 1月24日 ままり👶🏻 コメントありがとうございます😊 トンガ!初めて聞きました!早速調べてみます!!確かにずっと使うわけでも無いのでメルカリはいいですね👏🏻ありがとうございます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり👶🏻
コメントありがとうございます😊
トンガ!初めて聞きました!早速調べてみます!!確かにずっと使うわけでも無いのでメルカリはいいですね👏🏻ありがとうございます😊