家事・料理 みなさまスリッパラックって使っていますか?下駄箱にしまっていたんです… みなさまスリッパラックって使っていますか? 下駄箱にしまっていたんですが、いちいち出し入れするのが面倒になり、置くかどうか迷っています。 うちの見てーって方は是非写真アップしてくださったら嬉しいナ(o^^o) ちなみにどんなのがオススメですか? (=´∀`)人(´∀`=) 最終更新:2017年5月12日 お気に入り ラック 写真 つくね(4歳1ヶ月, 8歳) コメント りん丸 ラック邪魔なので玄関ドアに マグネットのタオルフック付けてそれにスリッパ入れて?掛けてる感じです^_^ 5月12日 つくね コメントありがとうございます😊 なるほどそれだとスッキリしますよね (=´∀`)人(´∀`=) 参考にしマス ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくね
コメントありがとうございます😊
なるほどそれだとスッキリしますよね
(=´∀`)人(´∀`=)
参考にしマス
ありがとうございます😊