ままり🐈⬛
カレーですし、全然気にしないです
ママリ
そんなに舌繊細じゃないのでカレーならカレーの味しか感じない、牛だとちょっと牛臭いかな?くらいしか感じないので気にせず混ぜます!😂
ままり🐈⬛
カレーですし、全然気にしないです
ママリ
そんなに舌繊細じゃないのでカレーならカレーの味しか感じない、牛だとちょっと牛臭いかな?くらいしか感じないので気にせず混ぜます!😂
「肉」に関する質問
偏食ってどこからが偏食なんでしょうか? 食べられるもの↓ 野菜は、ブロッコリー、枝豆、コーン、ほうれん草、にんじん、トマト・ねぎ(拒否する時もある) タンパク質は、焼いた肉をちいさくしたもの、魚全般、 主食は…
つかみ食べできるレシピを教えてください!! あと10日ほどで1歳になる娘がいます☺️ 年始に体調を崩し、数日間バナナヨーグルトしか食べれなくなりました💦その後回復した後も離乳食を前ほど食べてくれなくなりました😂 …
妊娠中のタンパク質補給について つわりは終わってもお肉が食べられず、元々あまり魚も好きじゃなくてタンパク質が全然摂れていません💦 もうそろそろ安定期に入る時期なので、栄養が直接赤ちゃんに行くと思うので悩んでい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント