ままり🐈⬛
カレーですし、全然気にしないです

ママリ
そんなに舌繊細じゃないのでカレーならカレーの味しか感じない、牛だとちょっと牛臭いかな?くらいしか感じないので気にせず混ぜます!😂
ままり🐈⬛
カレーですし、全然気にしないです
ママリ
そんなに舌繊細じゃないのでカレーならカレーの味しか感じない、牛だとちょっと牛臭いかな?くらいしか感じないので気にせず混ぜます!😂
「肉」に関する質問
お友達親子を自分の家に呼ぶ時、 どんなおもてなしをしていますか? 今まで呼んだ事がなくて、 今度呼びたいのですが、何をすれば良いのか… 例えば焼肉とかどうでしょうか?
大人6人子供9人のパーティーが我が家であるのですが パーティーご飯何がいいですかね?😳♥️ 簡単に焼肉かなーと思ってるのですが🤔 あと適当にサラダとかつまみ系したり😳 みなさんの簡単パーティーご飯ってなんですか?❤︎ …
2歳4ヶ月の子供の好き嫌い、偏食がひどく困ってます。 私が作った大人のおかず的なものはほぼ食べません。 お肉や魚、野菜を食べず炭水化物やカボチャの煮物など甘くて柔らかいものを好んで食べてます。 味噌汁と卵料理は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント