※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週木曜日にハッピーエントリーでシーに行きます。ソアリンの待ち時間について教えてください。早めにゲートに着く予定ですが、待ち時間がどのくらいか知りたいです。チャイルドスイッチの利用についてもアドバイスがあればお願いします。

ハッピーエントリー時間内のソアリン待ち時間
来週木曜日にハッピーエントリーでシーに行きます!
(アンバサダーホテル泊です)
最初にソアリンに並びたいのですが、一般開園前の時間だと待ち時間はどのくらいかわかる方いますか??
早朝からは並ばず、ハッピーエントリーで入れる20~30分前くらいにゲート前到着のイメージです!
できれば30分前後だといいなぁ。。
トイマニの方が空いてるだろうけど、上の子がやっと102cm越えたので今回はソアリンに乗せてあげたくて♡

下の子はまだひとり座りできないのでチャイルドスイッチ使いまくりな1日になりそうです(>_<`)
アナ雪もビジーバギーも一緒に乗れないので、パパだけ1人で乗ることになりそうです。。笑
チャイルドスイッチ使ったことある方、待ち時間中は何をして過ごしてましたか??
なるべくオムツ交換やミルクの時間に合わせて時間を有効活用できたらいいなとは思ってます!!!

コメント

みぃー

先日、平日に待ち列5番目で一般入園で入ったときは、入ってすぐトイマニが20分待ち、ソアリンが60分待ちでした。
ハピエン後列でも真っ先に向かえば、それより短い待ち時間で乗れると思います。

ディズニーはチャイルドスイッチと言わずに交代利用と言います!
我が家はピーターパンを交代利用で乗りました。私1人が70分並び、夫と娘と息子は待っている間はファンスプ内を散策したり、ポップコーンを食べたりしていました。
交代後は15分くらいで乗り終えていました。