お仕事 転職を考えています。転職するにあたってお聞きしたいことがあります。1… 転職を考えています。 転職するにあたってお聞きしたいことがあります。 1.次の職場を見つけてから退職したいことを伝えますか? 2.退職してから次の仕事探しますか? 雇用保険に入っている場合はどうしていますか? 失業保険をもらう? でも3ヶ月以内に決めないと退園になりますよね🥲 調べても難しく知恵を貸してください! 収入が安定せず困っています🥲 最終更新:1月24日 お気に入り 仕事探し 職場 転職 退職 失業保険 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1でした! なので失業手当はもらってません✨ 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭