子育て・グッズ 普通のミルクかフォローアップか1歳になったばかりの子供がいます。数日… 普通のミルクかフォローアップか 1歳になったばかりの子供がいます。 数日前から朝バナナ1本くらいしかまともにごはんをたべません。元々主食を食べず、副食ばかり食べていたのですが野菜や肉も全然食べなくなってしまいました💦 食事を食べない場合はフォローアップミルクなんでしょうか?普通のミルクなんでしょうか? 最終更新:1月24日 お気に入り 食事 フォローアップミルク 1歳 バナナ 食べない 肉 野菜 まみ(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フォロミだとカロリーかせげないので食べない場合は普通のミルクですね! 1月24日 まみ ありがとうございます😭!! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございます😭!!