お出かけ 志摩スペイン村行った事ある方いますか?💕 志摩スペイン村行った事ある方いますか?💕 最終更新:3時間前 お気に入り ママリ☺︎(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ⭐︎ あります!いいですよ❣️ 5時間前 ママリ☺︎ コメントありがとうございます💕 色々質問したいのですが😭🙏 ①ホテルはどちらにしましたか? ②行った時期はいつですか? また混んでますか? ③一日でまわれますか?🥺 5時間前 ⭐︎ ホテルは、パーク内のホテルにしました!🤩 キャラクターのホテルもあり、楽ですよ!⭐️ 時期は、夏に行きました❣️ 1日で十分回れますが、 2日あればゆっくり回れるなぁという感じです。 私は、1日目は一日、2日目は午前中だけ回りました! 一応、タイムスケジュールがあって、 それ通りに行くとスムーズです。 昼のパレードだったり、午前中の舞台でするパレードがあったり、乗り物も乗るのもありますし! 乗り物系は、アリスが人気で他より並びました😂 あとキャラクターたちと写真を撮ったりするのは、少し並びます ディズニーほど並ばないですが😊 4時間前 ママリ☺︎ 詳しくありがとうございます✨ パーク内のホテルを検討してるとこでした💕 パーク内のホテルみてたら プレミアムチケットっていうのがあり、2dayのお得チケットって書いてたのですが、 これは宿泊費とは別払いなんですかね?🥺 だいたい4人でどのくらいの宿泊費でしたか?(夕、朝のご飯付き?) 春休みの3月末or4月の始めに行く予定です✨ なるほど、1日目はしっかりと遊んで2日目は午前のみだったのですね✨ 乗り物はアリスのはだいたいどれくらい並びましたか?🥺 春休みなので人多いやろなーとは覚悟してるんですが(T . T) 3時間前
ママリ☺︎
コメントありがとうございます💕
色々質問したいのですが😭🙏
①ホテルはどちらにしましたか?
②行った時期はいつですか?
また混んでますか?
③一日でまわれますか?🥺
⭐︎
ホテルは、パーク内のホテルにしました!🤩
キャラクターのホテルもあり、楽ですよ!⭐️
時期は、夏に行きました❣️
1日で十分回れますが、
2日あればゆっくり回れるなぁという感じです。
私は、1日目は一日、2日目は午前中だけ回りました!
一応、タイムスケジュールがあって、
それ通りに行くとスムーズです。
昼のパレードだったり、午前中の舞台でするパレードがあったり、乗り物も乗るのもありますし!
乗り物系は、アリスが人気で他より並びました😂
あとキャラクターたちと写真を撮ったりするのは、少し並びます
ディズニーほど並ばないですが😊
ママリ☺︎
詳しくありがとうございます✨
パーク内のホテルを検討してるとこでした💕
パーク内のホテルみてたら
プレミアムチケットっていうのがあり、2dayのお得チケットって書いてたのですが、
これは宿泊費とは別払いなんですかね?🥺
だいたい4人でどのくらいの宿泊費でしたか?(夕、朝のご飯付き?)
春休みの3月末or4月の始めに行く予定です✨
なるほど、1日目はしっかりと遊んで2日目は午前のみだったのですね✨
乗り物はアリスのはだいたいどれくらい並びましたか?🥺
春休みなので人多いやろなーとは覚悟してるんですが(T . T)