※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

普段ほぼワンオペの方いますか?子供に優しくできますか?また息抜きはど…

普段ほぼワンオペの方いますか?
子供に優しくできますか?また息抜きはどんな感じでしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

平日は完全ワンオペ、土日もあまり戦力になりません笑

子供の年齢にもよりますが、息抜きは子供を託児所や幼稚園に預けてる間にヒトカラ行ったり漫喫やマッサージ行ったりしてます。

はじめてのママリ🔰

基本週6ワンオペで
唯一の休みにいる旦那はそこまで戦力にならないです、(笑)

イライラしちゃう時もあるけど感情で怒らないようにしてまだこの世に生まれて1年だもんな〜分からないこともやりたいこともいっぱいあるよな〜って思うようにしてます😂

不器用なんですけど編み物はじめてみました🧶💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦言葉抜けてて 

不器用なんですけど息抜きに です💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

満喫いいですね😆漫画ゆっくり読みたいです!旦那さん全く育児不参加ですか?

• 7時間前
🧸💜

上の方と同じく平日は完全ワンオペです。週末旦那帰ってきても仕事増えるだけだなあって最近思っちゃいます😂今週子どもにイライラしてしまいましたが🥲息抜きは子ども寝た後に晩酌とかそのくらいです!旦那がいた方が私は疲れてしまいます🥱母にも休みがほしい…

パルム

ほぼ毎日ワンオペです。
週末は旦那が呑みに行くので実家に頼ってますが平日は1日ワンオペです。
旦那はオムツ替えやミルク作るあげる、離乳食あげるという基本的な事しないのでいない方が楽です😇
子どもが寝た後に甘いもの食べたりしてます🥺