配偶者の所得金額を入力する欄には源泉徴収の所得控除の額を書くのか給…
配偶者の所得金額を入力する欄には源泉徴収の所得控除の額を書くのか給与所得控除後の金額を書くのかどちらですか?
調べてもよくわかりません。
- はる(7歳)
コメント
きら
所得金額は、給与所得控除後の所得金額を書きます!
配偶者の所得金額を入力する欄には源泉徴収の所得控除の額を書くのか給与所得控除後の金額を書くのかどちらですか?
調べてもよくわかりません。
きら
所得金額は、給与所得控除後の所得金額を書きます!
「源泉徴収」に関する質問
毎年ですが、夫が確定申告しています。 その際、わたしや家族分の医療費控除も領収書まとめて提出しています。 他に提出するものはありますか? ローン、保険各種、は年末調整に提出済みです。 わたしが、産前に少しし…
業務委託で源泉徴収票がない場合のe-Taxでの確定申告はどのようにすればいいかわかる方いらっしゃいますか?🙇♀️ 源泉徴収票1枚しかないので、源泉徴収票のある会社分しか入力出来ず💦
至急🚨確定申告について分かる方いませんか😢 パートで現在、育休中です。 昨年の1月に数回有休を使用してそのまま産休・育休に入りました。 昨年末に勤め先に「年末調整に必要な書類などないですか」と伺った際に"給与所…
お金・保険人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😊