雑談・つぶやき 生後2、3ヶ月頃、プクプクに浮腫んだ顔を特に何か思うことなく撮ってい… 生後2、3ヶ月頃、プクプクに浮腫んだ顔を特に何か思うことなく撮っていましたが、10ヶ月の今見返したら幼すぎてすごくかわいいです🤣同じ0歳でもこんなに違うんですね… 10ヶ月の今は邪魔されてうまく撮れません🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 浮腫 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ わかります🥺🥺 今週で1歳になるので、私も初期の娘見返して泣きそうになってました😿🤣笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ わかります、定期的に見返しちゃいます!尊いですよね👶💞 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
わかります、定期的に見返しちゃいます!尊いですよね👶💞