♡yume♡
産院に電話し指示を仰いでもらう、もしくは内科に電話し症状と妊娠している旨を伝えて指示を仰いでもらうのどちらかで対応できると思います。
♡yume♡
産院に電話し指示を仰いでもらう、もしくは内科に電話し症状と妊娠している旨を伝えて指示を仰いでもらうのどちらかで対応できると思います。
「産院」に関する質問
産院のイベントや支援センターなどで、隣に居る親子のママと目が合ったり子どもがその親子の近くに行って会話がないと気まずい感じになった時に、何ヶ月ですか?以外に何言ってますか?🤣🤣 私、マジで何も言えなくてひたす…
2ヶ月の子のお風呂のタイミングについてアドバイス欲しいです🥺 産院ではミルクあげる前にって言われてたので ミルクを飲んで寝て2時間後くらいにいれるようにしていたのですが、2ヶ月を目前にして急に大好きだったお風呂…
産後の入院中です。産院だと夏でも赤ちゃん結構厚着ですよね?肌着+カバーオール+バスタオルのおくるみ+足元にもう1枚バスタオル被されてます。 ママリ見て夏は肌着だけって方が多そうだったので主にコンビ肌着だけ用…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント