♡yume♡
産院に電話し指示を仰いでもらう、もしくは内科に電話し症状と妊娠している旨を伝えて指示を仰いでもらうのどちらかで対応できると思います。
♡yume♡
産院に電話し指示を仰いでもらう、もしくは内科に電話し症状と妊娠している旨を伝えて指示を仰いでもらうのどちらかで対応できると思います。
「産院」に関する質問
出産する産院についてです。 私は不安障害がありどうしても1人目産んだところで産みたいです。色々相談もしていて安心できるからです。 ですが今住んでるところから1時間くらいかかります。 旦那は家から近くの産院で産ん…
産院の妊娠検査薬の感度はどれくらいですか? ドゥーテストで逆転現象になっているのに 産院のものだと同じ色にもなっていませんでした… 尿が少なかったのも関係してるかもしれませんが とても気になっています。 ドゥ…
お子さんが吸啜弱かった方いますか? 娘の吸啜が弱く、母乳実感では上手く飲めません。 ピジョンの直付けタイプの哺乳瓶を使用しています。 (病院では弱吸啜用WS-2が合ってると言われましたが、産院にて取り扱いがなく直…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント