♡yume♡
産院に電話し指示を仰いでもらう、もしくは内科に電話し症状と妊娠している旨を伝えて指示を仰いでもらうのどちらかで対応できると思います。
♡yume♡
産院に電話し指示を仰いでもらう、もしくは内科に電話し症状と妊娠している旨を伝えて指示を仰いでもらうのどちらかで対応できると思います。
「産院」に関する質問
5ヶ月の娘です。産院からずっとパンパースを使用しており、最近オムツXLサイズにサイズアップしました。 体重が大きいとかではないので、ウエストは緩めで毎回お尻・太ももがデカすぎてサイズアップになります。 この調子…
ニューボーンフォトを産院で撮ってもらった方いますか? 面会者制限がなく、全室個室なので知り合いのカメラマンさんにお願いしようと思ったのですが迷惑ですかね? おくるみはせずに赤ちゃんと触れあう家族フォトを依頼…
不妊治療クリニック→産院への転院時について質問です。 9wで卒業となり来週産院の初診予定ですが、不妊治療クリニックで妊婦健診の1回目を終えているので妊婦検診ないかもと言われました💦エコーしてもらえないんですかね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント