Eテレのおかあさんといっしょ、最近スタジオにお子さんたちが集まらない…
Eテレのおかあさんといっしょ、最近スタジオにお子さんたちが集まらないのは何故なのか気になりすぎて…毎年冬場はこうなんでしょうか👀?
12月ごろから見始めたのでサイクルもよくわからず💦
なんとなく月曜日はお姉さんお兄さんだけの回なのかな?とか思ってたんですが、違うんでしょうか…?!
娘が、お子さんたちが集まってるときのほうが楽しそうにしていて一緒に踊ったりもしていたので、早く再開しないかな〜と思ってます😂
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
3児mama
先週だっけな?今週の頭だっけな?集まってましたよ?🤔不思議な子が居たので注目してました笑
はじめてのママリ
最近は割とずっと子どもたちいたと思いますが…
和夢お兄さんが怪我をしていた間は子どもなしで体操やるシーンはありました。
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!昨日も今日も子供たちいなかったですよね…?💦
- 10時間前
-
はじめてのママリ
オープニングはいましたよ。NHKプラスで確認しても「広場に遊びに来たおともだちといっしょに歌う」と記載があるので間違いないと思います。
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません、私が言ってたのはからだダンダンのことだったんです🥲💦
でも他のコーナーではお子さん集まってらっしゃるんですね…何か事情があるのかもしれませんね☺️- 3時間前
はじめてのママリ🔰
わ!本当ですか?毎日見てなかったのでたまたまだったんですかね👀💦