※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま♡
雑談・つぶやき

今月から妊活開始しました〜旦那の周りが続々と妊娠、出産ラッシュ!そし…

今月から妊活開始しました〜
旦那の周りが続々と妊娠、出産ラッシュ!
そして…私の周りも…
焦っちゃいけない!2人らしくね…と自分に言い聞かせてますが、やはり焦ってしまっているんでしょうね。涙がポロポロ出てきちゃいました…笑
あーこの気持ち、どう切り替えられるのか不安です。
ネガティブに考えて私たちに赤ちゃんが来てくれるのか…そんな事も考えてきちゃいましたーーー!

コメント

みーこ◡̈♥︎

私は今回の妊娠前に死産の為手術をし、最低3回は生理を見送るように言われ…でも周りが続々と出産ラッシュを迎えとても焦りました(>_<)

今はまだ体内を整える時期だと分かっていながらも、生理が来ると胸が苦しくてどうしようもなくシャワーを浴びながら涙しました。

思い返せば生理前の情緒不安定だったんだと考えられますが、何かいつにも増してネガティブでした(^^;;

とりあえずいつ妊娠してもいいように妊活前から葉酸、そして亜鉛は主人と二人で飲んでました♡
そしたら何と!妊活1周期でこの子がお腹に来てくれました!

だりあ*+♡さんのもとにも赤ちゃんが来てくれますように(*˘︶˘*).。.:*♡

ひま♡

皆さん、いろんな事情かかえていますよね…
それに比べて私のこの気持ちはちっぽけだな〜とコメントを頂く度に思います。笑
私も葉酸、飲んでます✨
旦那さんは亜鉛が良いんですね♡さっそく勧めてみまーす!

ありがとうございましたm(__)m