コメント
S
脇もツルツルすぎん?って思って見ちゃってます😂
家庭用脱毛器で薄くしたり、生えるスピード遅くしたりできるけど、結婚式の写真の人たち黒ずんでないしまじなんで???って思ちゃう😂
二児まま
結婚する前から脱毛通ってました😌
-
はじめてのママリ🔰
あっそうなんですね!!!
- 4時間前
ママリ
いつも思います!笑
わたし背中綺麗じゃ無いので一般人って全員綺麗なの?って思ってましたが…
友人はがっつり背中にもメイクしたって言ってて安心しました😂
-
はじめてのママリ🔰
背中にもメイクできるんですね🤔
- 4時間前
ママリ
私の周りでは私含め独身時代に脱毛済ませる人がほとんどでした。
それが普通だと思ってたくらいです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💦
- 4時間前
のの
脇はたまたま知り合いが安い時に紹介してくれてたので脱毛してましたが、背中とかは式の数日前にブライダルエステでキレイにしてもらいました😊
当日の化粧と一緒に背中とかデコルテにラメで粗を飛ばしてもらいました✨
はじめてのママリ🔰
私は今20代後半で、5〜6年前に結婚式しましたが全然脱毛とかしてなかったです😂
結婚式前に床屋さんのシェービングで、背中とか二の腕は綺麗にしてくれました✨
脇とか腕は自分で剃ったので式当日は絶対脇開けないようにしてました笑
にこ◡̈
結婚式にかかわらず、世の中の半分くらいの女性が脱毛してると思ってました!👀
そういえば、お店によっては結婚式前の脱毛してくれない決まりがあったりするので、脱毛やる場合は早めがおすすめです✨
もこもこにゃんこ
式前に通うエステで背中の毛は剃ってくれました〜。
そして当日はデコルテなどもお化粧してもらったのでキレイに見えてたと思います😊
はじめてのママリ🔰
ほんとわかります笑
ツルツルすぎてすんごいですよね笑
S
その脇くれ😂
脱毛通いたいけど高すぎて通えん。
けどあのツルツルは手に入れたい...