※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

シングルマザー高収入な方いらっしゃいますか?色々詳しく教えて下さい🙇‍…

シングルマザー高収入な方いらっしゃいますか?

色々詳しく教えて下さい🙇‍♀️
仕事内容、就業時間、働きやすさなど…

つい現状維持維持してしまうクソ甘な自分の目を覚ましたいです。

コメント

ここあ

一般の職業ではやはり稼げる限度があると思うので、自分でお金を稼ぎたい育てたいなら起業や投資かなぁと思います🥲
私はシングルになる前は自営業をしていましたが、離婚後事業拡大し現在は3店舗の経営をしています
オーナーとなり現場にはたまに顔を出す程度でゆっくり生きていきたかったので、今の働き方(?)には概ね満足しています

• ママリ

ママリ

すごいです✨凄すぎてイメージもできません

シングルだからこそ無茶できないと堅実な思考になってしまいます…

1000万とは合わないから700万くらい稼げるようになりたいです🥹

• 3時間前
♡♡

自分で言うのも恥ずかしいですが、そこそこ稼いでいるかと思います🫣

総務/経理/人事業務をしています!
8-17時のフルタイム勤務、管理職なので毎日仕事に追われています🫠
今日も持ち帰りの仕事が多く、まだ終わらず寝れてません😇
が、仕事は好きだし頑張った分だけ給与に反映されるのでやりがいを感じてますし、追われて切羽詰まってる方が安心出来るので今の状況に不満はないです🙆‍♀️