はじめてのママリ🔰
年収は360くらいです。融資という名の借金が田舎で家建つくらいの額あります。 実質マイナスです😅
仕事内容は、リサーチ、仕入れ販売、広告出す、ページ作る、写真撮影、ページやSNS運用、発送管理など
お金掛ければなんでも外注できるので、リサーチと仕入れが出来て売れる商品が見つかれば出来ると思います。
ただ、誰でも始められるのでライバルセラーは多いです。
はじめてのママリ🔰
年収は360くらいです。融資という名の借金が田舎で家建つくらいの額あります。 実質マイナスです😅
仕事内容は、リサーチ、仕入れ販売、広告出す、ページ作る、写真撮影、ページやSNS運用、発送管理など
お金掛ければなんでも外注できるので、リサーチと仕入れが出来て売れる商品が見つかれば出来ると思います。
ただ、誰でも始められるのでライバルセラーは多いです。
「年収」に関する質問
家族構成や持ち家など条件は大体同じだとして、 こんな感じの場合だとどちらが生活が大変な イメージありますか?? ※日常の忙しなさではなく金銭面のみです! ①旦那年収→600万、妻→専業主婦 ②旦那年収→500万、妻年収→…
妻時短勤務中で 世帯年収700万 フルに戻ったら900〜1000万 看護師なので下の子が2歳になれば夜勤も始まります。 年子と未満児2人で今は自分のキャパオーバーで 時短勤務を、しばらく続けたいと思っています。 注文住宅…
現在30歳子なしパート主婦なのですが、 転職と妊活どちらを優先するか悩んでいます。 前は今のままパートで妊活をして、子供がある程度おおきくなったら正社員に転職すればいいかと思っていましたが、ある程度ってどれく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント