※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななちゃん
妊娠・出産

赤ちゃんが下がってきたと病院で言われてから、実際に出産までどのくらいの期間があったか教えてください。

赤ちゃん下がってきていると病院で言われてからどれくらいで生まれましたか??

1週間前の検診で赤ちゃん下がってきてるから予定日よりはやいかも!と言われドキドキしているのですが
皆さんはどのくらいで出産しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子宮口1cm、予定日より早く産まれるかもねと言われた次の日に破水して出産しました!

• ななちゃん

ななちゃん

言われてからすぐに出産されたんですね!!いつくるかドキドキします🥹

• 3時間前
かっちゃん

2人目は36w5dの検診で、赤ちゃん下がってきてないからいっぱい動いてねーと言われた日の夜中に破水して、そのまま入院して産まれました😂

1人目は37wから子宮口2センチ開いて少し下がってると言われて、39wで産まれました👶

• ななちゃん

ななちゃん

子宮口2センチ開いていても2週間後までいくことあるんですね😳

• 3時間前