はじめてのママリ🔰
向こう的になし!だとしたらまた書類で落ちるだけなので、
ある意味ノーリスクというかデメリットないと思います!
応募しないままだと可能性0ですが、応募すればまた可能性生まれてくるので
気になってるなら応募するだけするのありだと思いますー🥹✨
はじめてのママリ🔰
落とされてるので、希望は薄いと思います💦
自分の職場にそのように応募きたら、えっこの人またきたんだけどってビックリします🤣
はじめてのママリ🔰
向こう的になし!だとしたらまた書類で落ちるだけなので、
ある意味ノーリスクというかデメリットないと思います!
応募しないままだと可能性0ですが、応募すればまた可能性生まれてくるので
気になってるなら応募するだけするのありだと思いますー🥹✨
はじめてのママリ🔰
落とされてるので、希望は薄いと思います💦
自分の職場にそのように応募きたら、えっこの人またきたんだけどってビックリします🤣
「会社」に関する質問
皆さんは夫婦の間で躾について意見が分かれる時、どうしていますか? 主人と育児(躾)について意見が合いません。 長文ですみません💦 もうすぐ4歳になる年少の男の子がいます。 主人は何度も注意しても直らない時は強く怒…
5月出産予定ですが、4月に数日職場復帰して一人目を保育園に入れることにしました。 自治体によって違うと思うのですが、その復帰数日間は有給をあてて会社に復職証明書を書いてもらう形でも大丈夫なのでしょうか? 二人…
しんどいです 2人目妊娠中です 今日から39週に入りました 夫が土曜日に新年会行くらしくて、 「お酒は飲まないし何かあったらすぐ帰れるうように 車で行くから!」と言ってきました 元々夫はお酒に飲まれちゃうタイプ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント