コメント
はじめてのママリ🔰
胃腸炎も流行っているので、もう少しうんちの様子見て考えます🫣
水分が取れていれば離乳食食べなくてもこの時期は問題ないと思うので🙆♀️
インフル等流行っているので、なるべく病院のお世話にはなりたくないですよね💦
tmm🔰
保育園で、うんちが気になる時はオムツを病院に持って行って見てもらってください、と言われたことがあります🥺
うちは機嫌が悪い時、体調が悪いことがほとんどなので、私なら明日受診します。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎も流行っているので、もう少しうんちの様子見て考えます🫣
水分が取れていれば離乳食食べなくてもこの時期は問題ないと思うので🙆♀️
インフル等流行っているので、なるべく病院のお世話にはなりたくないですよね💦
tmm🔰
保育園で、うんちが気になる時はオムツを病院に持って行って見てもらってください、と言われたことがあります🥺
うちは機嫌が悪い時、体調が悪いことがほとんどなので、私なら明日受診します。
「グズグズ」に関する質問
基本グズグズな赤ちゃんだったよーって人いますか?🙋♀️ 成長してからどうですか? 新生児期からとにかく泣きが強い子でした。 今は新生児期みたいな理由が分からないギャン泣きはないですが基本グズグズです。 おしっ…
突発性発疹と診断され、熱は解熱剤なしで37.4まで落ちてくれたのですがグズグズが尋常ではないです💦 ひたすら泣いてます。 抱っこしてもすぐ下ろせと言い、下ろしたら抱っこしろといい、もうめちゃくちゃでこちらも理解…
予防接種の2回目をしてきました。 接種後、日中昼寝をいつもより多く寝たかな、くらいでした。 寝かしつけの時になったらミルクも飲まないでグズグズ泣いてます。予防接種の日ってそういうことありますか⁇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱が出たり、明らかずっと機嫌が悪かったり様子がおかしかったらすぐ受診はします!うんち問題クリアしたら、様子見でいいと思います。