コメント
退会ユーザー
胃腸炎も流行っているので、もう少しうんちの様子見て考えます🫣
水分が取れていれば離乳食食べなくてもこの時期は問題ないと思うので🙆♀️
インフル等流行っているので、なるべく病院のお世話にはなりたくないですよね💦
tmm🔰
保育園で、うんちが気になる時はオムツを病院に持って行って見てもらってください、と言われたことがあります🥺
うちは機嫌が悪い時、体調が悪いことがほとんどなので、私なら明日受診します。
退会ユーザー
胃腸炎も流行っているので、もう少しうんちの様子見て考えます🫣
水分が取れていれば離乳食食べなくてもこの時期は問題ないと思うので🙆♀️
インフル等流行っているので、なるべく病院のお世話にはなりたくないですよね💦
tmm🔰
保育園で、うんちが気になる時はオムツを病院に持って行って見てもらってください、と言われたことがあります🥺
うちは機嫌が悪い時、体調が悪いことがほとんどなので、私なら明日受診します。
「グズグズ」に関する質問
子供を産んだことを後悔しています。これからどうしていったらいいでしょうか。 私自身、元々体力がなくメンタルも弱いタイプでした。子供が生まれる前も既に心身共にギリギリの状態で正社員で働きつつ家事をしていまし…
坐薬について教えてください 金曜夜中から発熱、一日中ぐったりで食欲なし 朝38.9℃ 夕方39.6℃(坐薬①)夜一旦解熱 土曜も一日中ぐったり、食欲なし 朝39.6℃(坐薬②) 昼間も39℃台(坐薬③) 夜39.5℃(坐薬④)夜中一旦解熱 日曜…
離乳食を全く食べてくれなかったり、泣いて泣いてグズグズだったり、色んなものを汚されたりした時みなさんイライラしないですか??😭 今朝はいつにも増して離乳食の進みが悪かったんです。でもアレルギーチェックの食材…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
熱が出たり、明らかずっと機嫌が悪かったり様子がおかしかったらすぐ受診はします!うんち問題クリアしたら、様子見でいいと思います。