ゆちゃ
川口市のかわぐちレディースクリニックは立ち会えるようですよー!
なーまま
さいたま市の宇井レディースクリニックも立ち会えますし面会もおっけいです!
ママリ🔰
普通分娩なら、ローズマタニティークリニックも上のお子さん立ち会いできるみたいですよ❗️🤗
ゆちゃ
川口市のかわぐちレディースクリニックは立ち会えるようですよー!
なーまま
さいたま市の宇井レディースクリニックも立ち会えますし面会もおっけいです!
ママリ🔰
普通分娩なら、ローズマタニティークリニックも上のお子さん立ち会いできるみたいですよ❗️🤗
「病院」に関する質問
友人から連絡がありました。 イライラが爆発して物を投げ、子供に当たり、口から出血させてしまったそうです。 救急に電話したところ、今は止血されていて緊急性は低いから念のため明日病院ということだったそうです。 も…
悪阻が急になくなり不安です 現在妊娠6週3日の双子妊婦です。(DDtwin) 5週5日で病院受診し1人は心拍確認までできてます 胎嚢の大きさは15ミリと12ミリ 5週半ばくらいから悪阻がキツく、横になっていたら乗り物酔い程度…
夫婦+乳幼児2人 遠方に1人で住む妻の親にもしものことがあったとき、夫と子供はどうしますか? 子供は3歳なりたてと1歳、保育園に通っています。 混乱していて冷静に考えられないので教えてください。 私は関東に住んで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント