ゆちゃ
川口市のかわぐちレディースクリニックは立ち会えるようですよー!

なーまま
さいたま市の宇井レディースクリニックも立ち会えますし面会もおっけいです!

ママリ🔰
普通分娩なら、ローズマタニティークリニックも上のお子さん立ち会いできるみたいですよ❗️🤗
ゆちゃ
川口市のかわぐちレディースクリニックは立ち会えるようですよー!
なーまま
さいたま市の宇井レディースクリニックも立ち会えますし面会もおっけいです!
ママリ🔰
普通分娩なら、ローズマタニティークリニックも上のお子さん立ち会いできるみたいですよ❗️🤗
「病院」に関する質問
重めのぎっくり腰になった方、何日で立てるようになりましたか? 今4日目なのですが、立つことができず、ハイハイや膝立ち(手は床や椅子にもたれかからないと無理)までできるようになりました。ただその間も痛いです。…
自分が転職回数が多い気がして気になります💦 医療専門職なんですが、 ①新卒で入社、3年勤めて結婚、引越しのため退職 ②2年半勤めて、妊娠出産のため退職 ③パートで1年半働き、マイホーム購入引越しのため退職 ④現在パー…
上の子が月曜からお熱40度あったり 今日の昼は37.6 37.9だったけど 朝病院で検査したらアデノウイルスだった。 明日旦那家にいるんだけどわたし下の子と支援センター行ってもいいのかな?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント