コメント
退会ユーザー
免疫が落ちてる分なりやすい可能性はありますが、体調が問題ないなら大丈夫ですよ!
退会ユーザー
免疫が落ちてる分なりやすい可能性はありますが、体調が問題ないなら大丈夫ですよ!
「胎児」に関する質問
【異常分娩時の費用について】 来月、胎児の心疾患のため誘発での計画分娩になりました。出産後の状況を見て手術するかどうかは決めるそうです。 2点教えていただきたいことがあります。 1.入院中にかかる費用はどの項…
妊娠線予防で、無印のスウィートアーモンドオイルを使用してます。 私はアーモンドアレルギーはないのですが、毎日使用していて胎児に影響や、生まれた子がアーモンドアレルギーなりやすい、とかは可能性はないでしょうか?
胎児が大きすぎる場合、食べ物を控えたほうが良いのでしょうか? 32wの健診で胎児の推定体重が2400gを越えてました。 4kg目指してるね〜と冗談ぽく言われました笑 正常範囲は〜2200gみたいです。 (自分の体重は+7kgくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😭✨
夜の8時頃に食べて今のところ体調等は大丈夫なんですが、今から症状がでたりするものでしょうか?🥺
退会ユーザー
リステリアの潜伏期間などが詳しくわからないのでなんとも言えませんが、数日後になったというのはあまり聞かない気がします!
妊婦さんのあれこれのNGはあるかと思いますが、実際病院の先生に気をつけてねと言われたのが「生肉とトキソプラズマ」のみでした!
体調が比較的元気な時であればお寿司なども正直問題ないと思って私は安定期以降食べてました😅
そこに関しては妊婦さんの自己判断でいいのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
あれから体調は変わりないので、大丈夫だったのかなととりあえず安心しています🥹
いろいろ調べているとNGのものが多いので不安でしたが、マアリさんの経験を聞いて生肉とトキソプラズマには気をつけて後は気にしすぎない様にしようと思います!
ありがとうございました🥹✨
退会ユーザー
きっと大丈夫だと思います!
心配だったら次の検診で何に気をつけるべきか聞いた方がマタニティライフも楽しく過ごせると思います✨
すくすくと育ちますように!
はじめてのママリ🔰
一度流産を経験していてとても不安ですが、せっかくのマタニティライフ楽しめるように心配な事は次の検診で聞いてみる事にします🥹✨
ありがとうございます!🧡