コメント

退会ユーザー
免疫が落ちてる分なりやすい可能性はありますが、体調が問題ないなら大丈夫ですよ!
退会ユーザー
免疫が落ちてる分なりやすい可能性はありますが、体調が問題ないなら大丈夫ですよ!
「胎児」に関する質問
やってしまいました… 妊娠34週なのですが、、、 今日麻婆豆腐を作って食べたところ何か変な臭いがしたのでよく見たら、水入りの絹ごし豆腐の賞味期限が10月のでした😭 さすがに、豆腐を全て排除したものの… 気がついた時…
明日で32wの初マタ🤰です。 恥ずかしながら、未だに「お腹が張る」が分かりません💦 なんかこう、食べ過ぎた時のお腹のパンパン具合は分かるんですけど、痛みは伴わないなぁ…と。むしろお腹の張りよりも腰痛の方が酷いで…
今日妊婦健診でした♡37週4日なのですが 胎児の体重が2481gです。軽めなので旦那が大丈夫なの❓ 小さすぎない❓と言われました😢 私も不安になってきて、大丈夫かなと、、、 みなさんどう思われますか😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😭✨
夜の8時頃に食べて今のところ体調等は大丈夫なんですが、今から症状がでたりするものでしょうか?🥺
退会ユーザー
リステリアの潜伏期間などが詳しくわからないのでなんとも言えませんが、数日後になったというのはあまり聞かない気がします!
妊婦さんのあれこれのNGはあるかと思いますが、実際病院の先生に気をつけてねと言われたのが「生肉とトキソプラズマ」のみでした!
体調が比較的元気な時であればお寿司なども正直問題ないと思って私は安定期以降食べてました😅
そこに関しては妊婦さんの自己判断でいいのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
あれから体調は変わりないので、大丈夫だったのかなととりあえず安心しています🥹
いろいろ調べているとNGのものが多いので不安でしたが、マアリさんの経験を聞いて生肉とトキソプラズマには気をつけて後は気にしすぎない様にしようと思います!
ありがとうございました🥹✨
退会ユーザー
きっと大丈夫だと思います!
心配だったら次の検診で何に気をつけるべきか聞いた方がマタニティライフも楽しく過ごせると思います✨
すくすくと育ちますように!
はじめてのママリ🔰
一度流産を経験していてとても不安ですが、せっかくのマタニティライフ楽しめるように心配な事は次の検診で聞いてみる事にします🥹✨
ありがとうございます!🧡