コメント
マアリ
免疫が落ちてる分なりやすい可能性はありますが、体調が問題ないなら大丈夫ですよ!
マアリ
免疫が落ちてる分なりやすい可能性はありますが、体調が問題ないなら大丈夫ですよ!
「熱」に関する質問
人生初風邪の息子くん、鼻水は出ても少量で咳と痰がすごいです。 鼻水なら吸えますが、痰はどうすることもできず… 部屋の加湿もできる限りしていますが、暖房つけているのでなかなか😭 痰絡みのぜーぜーした呼吸をしていま…
21日の夜からずっと熱が出ています。 薬を飲めば熱は下がりますが、薬が切れるとまた熱が出ます 因みに、コロナとインフルの検査はシマシタが どちらも陰性でした。 ですが、また検査したら、陽性だったって場合あります…
38度以上の高熱で病院へ行ったのですが、インフルコロナ陰性でした。 薬をもらい、飲んでも熱が下がらなかったら、また明日も検査するね、と言われました。 その後35.4まで下がったのですが、また38度以上の高熱が出まし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😭✨
夜の8時頃に食べて今のところ体調等は大丈夫なんですが、今から症状がでたりするものでしょうか?🥺