コメント

はじめてのママリ
多分ついてると思います。
ロビーに置いてあるから必要な人はそこから持って行ってくださいってことかと🤔

はじめてのママリ🔰
ロビーに置いてると思いますよ✨
私はいつも荷物増えるのでホテルのパジャマ着てます!子供のだけ持って行ってます!

はじめてのママリ🔰
記載されてるならあると思います😁
最近はアメニティも、使う人だけ持って行ってくださいっていうとこ多いです😊!
はじめてのママリ
多分ついてると思います。
ロビーに置いてあるから必要な人はそこから持って行ってくださいってことかと🤔
はじめてのママリ🔰
ロビーに置いてると思いますよ✨
私はいつも荷物増えるのでホテルのパジャマ着てます!子供のだけ持って行ってます!
はじめてのママリ🔰
記載されてるならあると思います😁
最近はアメニティも、使う人だけ持って行ってくださいっていうとこ多いです😊!
「パジャマ」に関する質問
これはどっちか寄り添う、行動するべきでしょうか…。 夫は遅い出勤で9時45分に出ます。 そのため9時に起きます。まず遅い出勤だとしても9時に起きるってどうなの?とは思います😅 夫は朝と夜2回シャワーを浴びます。(シ…
夜泣き対策、諦めたいです 1歳3ヶ月です これまで、遮光シート、遮光カーテン、除湿機・加湿器の導入、エアコンの温度調整、豆電気の明るさ、シーツの素材、パジャマの素材、スリーパーの種類、昼間の過ごし方、昼寝の回…
子供が夜寝る時の服装ってどんな感じですか? 私のところは 半袖肌着とめっちゃ薄い膝丈腹巻きパジャマのズボンだけで エアコン26度でつけてます! 最近汗疹ができてしまい、寝てる時のオムツが影響してそうだなと思い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
普通は、パジャマ持って行くのですか?
はじめてのママリ
ホテルのものってワンピース型が多くて好きじゃ無いので私は持って行きます😊
でも旦那はホテルのもの着てますよ👕