お出かけ 関東に帰省する際の必要なお小遣いについて教えてください。1週間弱の滞在で、5万円あれば足りるでしょうか。 帰省のお小遣いについて 関東の方に帰省に子供と2人で帰省します。 みなさんならお金はいくら持っていきますか? (向こうでは下ろさないです) 1週間弱だし特に1人で買い物行くわけでもないので… お土産で1万弱は使うとして…… 5万もあれば余裕ですよね???笑 最終更新:1月24日 お気に入り お金 買い物 お小遣い 帰省 アチャモ(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 5万あれば余裕だと思いますよ🤔ディズニーに行くとかでなければ! 1月23日 アチャモ 全く行く予定はありません🙂↕️ ですよね🥹単純計算毎日1万使うとしてもなかなか使いすぎですよね😓😓😓 1月23日 退会ユーザー どこに行く予定ですか? 1月23日 アチャモ 行ってショッピングモールとか動物園かなーと🙂↕️ 1月23日 退会ユーザー それなら買い物しないなら3万あれば私なら足ります🤣 1月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アチャモ
全く行く予定はありません🙂↕️
ですよね🥹単純計算毎日1万使うとしてもなかなか使いすぎですよね😓😓😓
退会ユーザー
どこに行く予定ですか?
アチャモ
行ってショッピングモールとか動物園かなーと🙂↕️
退会ユーザー
それなら買い物しないなら3万あれば私なら足ります🤣