コメント
退会ユーザー
5万あれば余裕だと思いますよ🤔ディズニーに行くとかでなければ!
退会ユーザー
5万あれば余裕だと思いますよ🤔ディズニーに行くとかでなければ!
「買い物」に関する質問
お買い物にいって、レジ並んでて、前のお婆ちゃんが店員さんと長話するから、赤ちゃん抱っこのまま待ってました。レジやっと空いて行こうとしたら、そのお婆ちゃんに「あら!赤ちゃん可愛い!触ってもいいかな?」といわ…
春日部市or野田市への引っ越しを検討しています。 どちらのエリアがおすすめでしょうか? 検討エリアは、 春日部市(春日部駅・一ノ割駅) 野田市(愛宕駅・清水公園駅)です。 通勤のしやすさでいうと春日部の方が…
産休育休中の方、専業主婦の方に質問です! 予定がない日でもメイクや髪のセット(アイロンで伸ばしたり巻くだけでも)されますか?🧴 日用品のお買い物や幼稚園、保育園の送迎はある想定で教えてください🌷
お出かけ人気の質問ランキング
アチャモ
全く行く予定はありません🙂↕️
ですよね🥹単純計算毎日1万使うとしてもなかなか使いすぎですよね😓😓😓
退会ユーザー
どこに行く予定ですか?
アチャモ
行ってショッピングモールとか動物園かなーと🙂↕️
退会ユーザー
それなら買い物しないなら3万あれば私なら足ります🤣