コメント
はじめてのママリ🔰
5万あれば余裕だと思いますよ🤔ディズニーに行くとかでなければ!
はじめてのママリ🔰
5万あれば余裕だと思いますよ🤔ディズニーに行くとかでなければ!
「買い物」に関する質問
今日、地元のコンビニで娘とふたりで 買い物をしていた際に 店内の角だったのもあり死角になっていたのか? 丁度、角のところで ゆっくり店内を歩いていた私たちに 30代くらいの男性が かなりの速度でぶつかりそうになり …
叱って下さい。今日、少し目を離した隙に子供がいなくなってしまいました。 2歳4か月と、もうすぐ1歳の年子の母です。 普段は夜までワンオペで子供2人を見ていて、今年の4月から保育園に入園予定です。 今日はいつも…
残り少ない育休期間 息子(10ヶ月)と毎日を大切に過ごしたいです😭 家にいるとどうしてもだらけたり携帯を見たりしてしまい、沢山遊んであげれていないなと感じます。 そのため、最近は感染症怖いですが、支援センター…
お出かけ人気の質問ランキング
アチャモ
全く行く予定はありません🙂↕️
ですよね🥹単純計算毎日1万使うとしてもなかなか使いすぎですよね😓😓😓
はじめてのママリ🔰
どこに行く予定ですか?
アチャモ
行ってショッピングモールとか動物園かなーと🙂↕️