お出かけ 4月にディズニーに行く予定です!遊んだ後はホテルに宿泊しますが、シャ… 4月にディズニーに行く予定です! 遊んだ後はホテルに宿泊しますが、シャトルバスのあるホテルにしようと思います。 パレードが終わる頃や閉園時間はシャトルバスがすごく混むみたいなので、一番下がまだ2歳ということもありパレードは諦めて混む前に退園するつもりです。 だいたい何時頃なら混まずにバスに乗れるでしょうか💦 金曜日に行く予定です。 詳しいかた教えて下さい。よろしくお願いします。 最終更新:1月23日 お気に入り 2歳 バス ホテル 千葉県 浦安市 poppo.(2歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント